Pós-graduação em Gastronomia Funcional

R$ 590,00
descrição do produto


Nessa pós-graduação desenvolvida pela especialista em gastronomia funcional, Luciana Abreu, o aluno aprenderá que gastronomia funcional é muito mais que o ato de cozinhar. Além das práticas gastronômicas, ela envolve conhecimentos de áreas como nutrição, medicina, biologia e química, com o objetivo de proporcionar saúde – uma aliada na cura e prevenção de doenças -, bem-estar e qualidade de vida às pessoas. 

Os 18 módulos trazem conteúdos como: 

– Técnicas e práticas que consigam preservar os nutrientes e potencializar a biodisponibilidade dos alimentos; 

– Maneiras de fazer substituições balanceadas, nutritivas e saborosas e transformar receitas “normais” em funcionais; 

– Individualidade bioquímica, ou seja, alimentos que fazem bem para o bom funcionamento do organismo de cada pessoa;  

– Elaboração de receitas sem ingredientes alergênicos e inflamatórios que façam bem para todas as pessoas, tendo estas algum tipo de restrição alimentar ou não; 

– Formas de unir ingredientes que separados não teriam tanto potencial nutricional, nem seriam tão bem absorvidos pelo organismo. 

O curso também contempla aulas prática presenciais.  

Amplie seus conhecimentos e atue em um mercado que está em expansão no Brasil.